Resep Kue Putri Salju Lembut
Resep kue kering kita kali ini adalah kue yang diselimuti salju putih yang menggoda. Apa lagi kalau bukan resep kue putri salju lembut yang enak, bukan hanya gurih diluar tapi mantap didalam. Untuk anda yang mau mencoba membuatnya, ikuti saja resep berikut ini.
Bahan resep kue putri salju :
Bahan resep kue putri salju :
- 350 gram gula bubuk (untuk taburan)
- 175 gram tepung terigu, ayak
- 100 gram keju edam parut
- 30 gram tepung maizena
- 1/4 sendok teh garam
- 175 gram margarin
- 3 kuning telur
- Pertama olesi loyang pipih dengan margarin, kemudian sisihkan
- Siapkan margarin lalu kocok sampai mengembang
- Tambahkan telur dan kocok kembali sampai mengembang
- Tambahkan tepung terigu, maizena, aduk rata
- Tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
- Ambil adonan sebanyak satu sendok teh, kemudian bentuk seperti bulan sabit dan taruh di atas loyang, jangan lupa beri jarak antara adonan satu dengan yang lain

Pohon kamboja, khususnya kamboja berbunga putih (Plumeira alba),
masih dipandang sebelah mata. Sebab, kebanyakan tanaman ini tumbuh di
kuburan. Tidak jarang, orang menyebutnya sebagai bunga kuburan.
Bunganya yang telah dikeringkan, lantas ditumbuk halus, banyak dipakai
sebagai bahan baku wewangian, kosmetik, industri kerajinan dupa, spa,
serta teh herbal.
Untuk harga perkilo, kami tidak mematok harga paten dikarenakan harga
yang tidak stabil dan berubah sewaktu-waktu. Jika anda berminat,
silahkan hubungi kami atau jika anda ada di Banjarmasin, bisa datang
langsung ke tempat kami.






