Profil Sejarah Kacang Dua Kelinci
Profil sejarah kacang dua kelinci yang merupakan produsen snack berbahan dasar kacang ini dapat anda simak dibawah ini.
Berdiri pada 1927, PT Dua Kelinci bermula dari industri rumah tangga kecil yang memproduksi kacang garing. Visinya sederhana: memproduksi kacang garing berkualitas.
Wilayah edarnya pun terbatas, hanya di Surabaya dan sekitarnya. Namun, distribusi berkembang dan meluas mencapai seluruh Jawa Timur. Pada 1985, perusahaan ini mendirikan pabrik baru seluas 6 hektare di Pati, Jawa Tengah. Daerah ini dikenal sebagai penghasil kacang tanah dengan kualitas terbaik.
Hadi Sutiono, pengendali perusahaan, berhasil mengembangkan industi kacang garing di Indonesia. Di Pati, Hadi meluaskan pabrik dari semula 2 hektare menjadi 6 hektare dengan 1.000 lebih karyawan.
Berdiri pada 1927, PT Dua Kelinci bermula dari industri rumah tangga kecil yang memproduksi kacang garing. Visinya sederhana: memproduksi kacang garing berkualitas.
Wilayah edarnya pun terbatas, hanya di Surabaya dan sekitarnya. Namun, distribusi berkembang dan meluas mencapai seluruh Jawa Timur. Pada 1985, perusahaan ini mendirikan pabrik baru seluas 6 hektare di Pati, Jawa Tengah. Daerah ini dikenal sebagai penghasil kacang tanah dengan kualitas terbaik.
Hadi Sutiono, pengendali perusahaan, berhasil mengembangkan industi kacang garing di Indonesia. Di Pati, Hadi meluaskan pabrik dari semula 2 hektare menjadi 6 hektare dengan 1.000 lebih karyawan.